标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 招商 » 工业品 »
点击图片查看原图

防水防腐NSC9700- 250W防炫通路灯技术参数

  • 联系QQ:2880959859
  • 微信号:18158330597
  • 联系方式:18158330597
  • 发布日期:2018-06-26 16:48
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 留言咨询
 
详细说明
基本信息:防水防腐NSC9700- 250W防炫通路灯技术参数
名       称: 防眩通路灯 
型      号 : NSC9700
防护等级:IP65 
防腐等级: WF2
NSC9720中文名称是防眩通路灯,专门为减少对作业、施工人员眼睛的刺激,避免产生不适和疲劳感,而设计的产品。
为满足铁路隧道、公路桥梁、公共场馆及各类生产企业等防眩光照明的需要,而研制开发生产的NSC9720型防眩通路灯,
广泛适用于隧道、路桥、大型设施、厂区、场站等场所作道路、通道泛光照明。
 
技术参数: 防水防腐NSC9700- 250W防炫通路灯技术参数
额定电压:220VAC 50Hz
外壳防护:IP65
绝缘等级:I
防腐等级:WF2
进线口螺纹:G3/4
引入电缆:φ6~φ8mm
距高比:2.2
外形尺寸:340×290×258mm
总 重 量:5.9
 
性能特点:防水防腐NSC9700- 250W防炫通路灯技术参数
1、灯具具有开盖断电功能,使操作更具安全性。
2、运用先进的光学原理优化设计透明件,光线柔和,照度均匀,无眩光,无重影,能有效避免作业人员产生视觉疲劳。
3、选用高强度铝合金外壳,进行特殊密封和表面涂层处理,可在高温潮湿和各种腐蚀性恶劣环境中长期使用。
4、座式、吸顶式和吊顶式等多种安装方式,适合不同工作现场的照明需要。
5、可根据客户需要配用灯头防护罩。
防眩泛光灯广泛适用于各种室内主厂房、水泵房、锅炉房、廊道、栈桥、炉本体、煤仓内等场所作固定照明。
光源、电器全部采用国际著名品牌,性能可靠,亮度比同类产品高20%左右。
 
荣朗电气告诉您如何选购三防灯
  1.看产地
  中国的三防灯企业主要集中在珠三角与闵南地区,这两个地区有很多优秀的三防灯企业,如:温州荣朗。其质量与技术非常成熟。力于打造完美、实用、专业的科技照明品牌。
  2.看企业
  如果能参观工厂的生产线就最好了,当然,不过正规三防灯工厂是不会让普通市民去参观工厂生产线的,因为电子厂的无尘和防静电要求很高,所以可以从企业是否注册、有无认证、是否有网站排名、媒体报道、用户反馈等方面来判断。
  3.看产品
  (1)从产品部件的光洁度可以看出模具的水平,从而间接看出质量来.
  (2)看焊点是否有大小一致、是否有突尖等,看出是手工焊接还是采用回流焊、波峰焊、SMD贴片机、PCB贴锡机等设备,这些设备要几十万到几百万,如果采用这些设备制造的三防灯灯,质量可靠性与采用手工焊接的产品有天壤之别。
  (3)看是否有瑕疵与缺陷
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅