标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 招商 » 工业品 »
点击图片查看原图

佛山电厂JGZ704-400W防炫泛光灯 400W防炫通路灯

  • 防护等级:2880959859
  • 微信号:18158330597
  • 联系方式:18158330597
  • 发布日期:2018-06-26 16:51
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 留言咨询
 
详细说明
荣朗电气告诉您如何选购三防灯
1.看参数
  三防灯灯特别是大功率三防灯灯珠的主要参数有发光效率、显色指数,发光效率目前的指标是80-100LM/W,必须要大于80LM/W,但是这个指标正处于增长期,到明年就会达到100-120LM/W。显色指数达到0.8就可以,这个指标完全没有必要追求0.85以上,除非你是从事绘画等对颜色高度要求的工作。
 2..看有无炫光
  如果有炫光会对家中的幼儿产生潜在不良影响,简单的说就是同样的亮度,发光面积越大越好。
3..看外观与功能
  看外观是否是自己喜欢的,是否有艺术性,是否有智能控制,是否有自己所需要的特殊功能,如声控功能等。
4..看售后
  售后服务很重要,因为三防灯灯毕竟可以用上很多年,价格也不便宜,要选择知名企业,因为知名企业往往重视声誉,想出名也不是那么容易的,无名企业可以再卖完货后注册个新公司,或者干脆就倒闭了。是否知名企业最简单的方式就是上baidu。
 5.以上指标和价格综合考虑
  不要只考虑其中一种指标,而是要全面考虑,一分钱一分货,无数的过往经验告诉我们:太贵的未必就好,太便宜的往往是陷阱。
 
技术参数A型: 佛山电厂JGZ704-400W防炫泛光灯 400W防炫通路灯
额定电压:220 V
H气体放电灯 70W光通量5500 lm
100W光通量9000 lm
150W光通量13000 lm
PS气体放电灯 70W 光通量6000 lm
100W光通量9600 lm
150W光通量16000 lm
平均使用寿命:10000 h
熔断器规格:3 A
引入电缆:φ6~8 mm
外形尺寸:长×宽×高340×270×193 mm
重量:4.6 kg
B型
额定电压:AC160~260 V
频率:50 Hz
应急输入电压:DC12~16 V [1] 
光源(MH气体放电灯)
额定功率:35/70W
光通量:2600/5200lm
平均使用寿命:15000h
应急照明时间:90/50 min
灯具:340×270×193mm
镇流器:210×160×145 mm
灯具:4.6kg
镇流器重量:5kg
三防灯具适用范围:适用于铁路、电力、冶金、石油化工及各类厂区、车间、场站和大型设施、场馆等场所作泛光照明。
 
结构特性: 佛山电厂JGZ704-400W防炫泛光灯 400W防炫通路灯
1、运用保护角设计和镜面涂层技术,达到防眩光效果,能有效减少对作业、施工人员眼睛的刺激,避免产生不适和疲劳感;
2、采用高光效、长寿命的气体放电光源, 功率因数大于0.9,光效高,透光性好;
3、特殊的密封和表面涂层处理, 确保灯具在潮湿、高温等恶劣环境中永不腐蚀,永不生锈;
4、座式、吸顶式和壁挂式等多种安装方式,照射角度可根据环境需要在上下180°大范围内调节。

三防灯具的保养
1.灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。房间的灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,
以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象;装在厕所、浴室的灯须装有防潮灯罩,否则将大大缩短使用寿命;装在厨房的灯应特别注意防油烟,
因为油垢的积聚会影响灯的亮度;浅色的灯罩透光度较好,但容易沾灰,要勤于擦拭,以免影响光线的穿透度;灯具如果为非金属,可用湿布擦,
以免灰尘积聚,影响照明效果。
2.潮湿易导致灯具生锈、掉漆,还会缩短灯具的使用期限。因此,防潮是灯饰保养的关键所在,特别是卫生间、浴室的灯具及厨房的灶前灯,
都要安装防潮灯罩,以防止潮气入侵,避免出现锈蚀损坏或漏电短路。
3.灯具最好不要用水清洗,只要以干抹布沾水擦拭即可,若不小心碰到水要尽量擦干,切忌在开灯之后立即用湿抹布擦拭。
4.在使用灯具时尽量不要频繁地开关,因为灯具在频繁启动的瞬间,通过灯丝的电流都大于正常工作时的电流,使得灯丝温度急剧升高加速升华,
从而会大大减少其使用寿命,因此要尽量减少灯具的开关。
 
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅