标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 原材料 » 正文

出租二元期权软件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10
这个服务器插件能够向那些没有交易、没有利润的帐户收取费用。例如,你可以向那些没有任何的持仓、一段时间没有交易的帐号收取维护的服务费用。 
选项: 生效组/生效商品 /收费标准 
重要注释:这个插件可以定制为按日结/月结而确定不同的收费周期,这取决于公司的规则。联系人: 王先生 qq:202014552 电话:13328400737 
 
 
1、专业性 我们由2008年年底开始为客户进行专业性服务,客户多达数百家,并涉及国内国外各个城市。 
2、保密性 能够充分确保客户的信息安全有效,所有服务器一律设置在国外,能够最大限制的保证客户资源保密性。 
3、稳定性 本公司给客户提供的机房后台管理一律设置在香港美国等地,服务器稳定是我们给予各位客户的基础保障。 
4、配套性 我们将提供给客户各类配套系服务,例如牌照申请、国内银行支付接口设置等,客户的需求是我们前进的最大动力。 
5、广泛性 可供客户选择的成交品种多达上百种,均为路透提供,正版可信赖,并且源稳定。 
6、关联性 三方关联业务日臻成熟,可提供建设银行、农业银行等专业支付接口设置。 
出租 软件出租 二元期权出租 新加坡A50出租 香港恒生出租 
 
出租 软件出租 二元期权出租 新加坡A50出租 香港恒生出租 一站式效劳在博盼商贸YY网络有限公司,联系人: 王先生 qq:202014552 电话:13328400737 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅