标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

环保建筑垃圾破碎站助力打赢蓝天保卫战

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11
 建筑垃圾破碎站是混凝土再生工程中的“环保先锋”,助力混凝土资源化处理,是目前处理建筑垃圾最有效的方法。蓝天保卫战是治理大气污染的重要举措,在全面建设小康社会的关键时期,更要积蓄力量,共同奏响保卫蓝天之曲,在城镇化建设的过程中,环保建筑垃圾破碎站也起着重要作用,助力打赢蓝天保卫战。
移动式破碎站

蓝天保卫战之由来

蓝天保卫战最初由国务院总理李克强于2017年3月5日提出,是2017年政府工作报告的12个新词之一,这就说明,国家把大气污染治理的工作放在了关键位置。打响蓝天保卫战靠的不是口号,而是要以科学的政策为指导,治标又治本,强化各行各业的监管力度,做好生态环境保护工作。近些年来,雾霾、酸雨等大气灾害频频发生,蓝天保卫战是治理雾霾的重要举措,与我们每个人息息相关,治理雾霾、保护蓝天,人人有责,贵在行动,成在坚持。

环保建筑垃圾移动破碎站为保卫蓝天而生

建筑垃圾破碎站的主要作用是对建筑垃圾进行回收处理,减少建筑垃圾对于城市生产生活的影响,将建筑垃圾“变废为宝”,提升资源的利用率,因此,建筑垃圾破碎站本身就是“环保、节能”的化身。大块物料在破碎过程中难免会出现粉尘污染,机械运转中也会产生噪音污染,因此,粉尘和噪音污染是建筑垃圾破碎站存在的主要问题,做好粉尘颗粒物和噪音的防治工作需要从建筑垃圾破碎站本身做起,经过不断革新,环保型建筑垃圾破碎站应运而生。

环保建筑垃圾破碎站如何助力打赢蓝天保卫战

建筑垃圾破碎站不论从设计还是配置方面,都体现出很强的环保性。

1、抑尘装置齐全:传统建筑垃圾破碎站之所以粉尘污染大,主要在于破碎机进料口设计不合理,没有完善的抑尘装置,环保建筑垃圾破碎机的每台破碎机的进料口径都经过严格设计,提升与给料机的契合度,采用气流旋回作用将粉尘吸入收尘器中,在给料、筛分、输送等关键部位配置喷淋装置,对干料进行加湿处理,减少粉尘污染。

2、设计合理:各台设备之间距离得到,经过严格设计,尽量减少破碎机、筛分机、给料机等设备之间产生的落差,降低粉尘飞扬程度,整台建筑垃圾破碎站采用模块化装配方式,可伸缩、扩展、折叠作业,合理的设计也能减少粉尘颗粒的扩散途径。

3、除噪加衬层降低噪音污染:环保建筑垃圾破碎站配置先进的除噪装置,整机设计合理,零部件装配校准精度高,稳定性强,无异常冲击现象引起的噪音,破碎机配置隔声罩,破碎机内壁还配置衬层,减少噪音,保护整机,个别零部件采用耐磨、吸声材料制成,有效降低噪音污染。

保卫蓝天需要靠每个人的共同努力,坚决打响蓝天保卫战需要环保装置来助力,环保建筑垃圾破碎站在未来小康社会的建设进程中将起着更加重要的作用。

移动破碎站:http://www.hxqmj.cn/cp27.html

来源:http://www.hxqmj.cn/n1397.html


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅