标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

手动钢管切管机 电动管道切管机 无毛刺管子切割机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16
 手动切管机 (2)_副本
河南电动管道切割机 郑州275电动管子切管机 河北保定手动切管机 鼎诚牌DCQG-330手动切管机价格 山东青岛手动切管机厂家 江苏苏州不锈钢管切管机参数

鼎诚DCQG-330切管机,它可将管、钢、铜材、型材、铝材的任意角度切锯,切面平滑,无毛刺。是切管的切型材的最佳利器,、电压380V和220V供你选择。

DCQG-330手动切管机,进口台湾技术,机头可转动45度,60度,75度,90度,根据自身切割角度来选择,马达采用双速电机, 380V/220V,慢速52转,快速104转,人工控制,灵活自如,操音小,不振动,是金属制品厂,家具厂,五金金属展具厂,摩托车配件厂,汽车制造公司,首选的切管机械。

维护和保养、注意事项

1、安装、调试应由合格的专业人员进行。

2、要按该机要求接通电源,确保电源不能缺相。

3、必须在本机器设计功能范围内切割工件。

4、锯切时工件必须被夹钳牢固夹紧,必要时选择相应专用夹具。

5、不能使用锯齿已磨损的锯片。

6、正确选择锯片转速。

优势:快速、精密度高、保养容易、操作轻便噪音小、品质稳定锯切各类管件质量相当好,管口内外无披锋毛刺、并可斜切45度角等特点。

《济宁市鼎诚工矿设备有限公司》

《联系人:夏卫红》

《电话:15254790220》

《座机:0537-3200922》

《QQ:2315653346》





特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅