标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

QBY-80 QBY-100大流量气动隔膜泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11
 QBY-80 QBY-100大流量气动隔膜泵 大流量2寸3寸隔膜泵厂家生产 专业打造气动隔膜泵矿用工程用

产品原理

QBY-80 QBY-100大流量气动隔膜泵是一种气动式正向位移自吸泵,泵动解说图显示泵在未自吸前初次泵动之流动模式。

如果有一天我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把? 如果有一天我无力前行,你是否愿意陪我一个温暖的午后?

简要说明

在泵的两个对称工作腔中,各装有一块有弹性的隔膜,联杆将两块隔膜结成一体,压缩空气从气动隔膜泵的进气头进入配气阀后,推动两个工作腔内的隔膜,驱使联杆联接的两块隔膜同 步运动。与此同时,另一工作腔中的气体则从隔膜的背后排出泵外。

公司经营范围:①皮带/甲带式给煤机,往复式给煤机,空气炮(破拱器),滚轮罐耳(罐道轮),无压风门,手动/气动阻车器,气动卧闸,气控道岔(扳道器),气动挡车梁,一坡三挡,跑车防护装置,销齿操车及调配车系统,矿用湿式喷浆机。

②司控道岔装置,矿用自动控制风门系统,矿用自动洒水降尘装置,矿井压风供水自救装置及救护设备,矿用电器及传感器。

③QBY-80 QBY-100大流量气动隔膜泵,矿用风动潜水泵,矿用气动清淤排污泵,矿用气动注浆泵。

④矿用隔爆型锂离子蓄电池电源(矿用UPS电源)。

详情咨询请拨打: 济宁东达机电刘经理13325190775(微信同号)

销售电话:0537-3168136  业务QQ:1802287547 传真:0537-3168136 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅