标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

QBY-65工程塑料气动隔膜泵最新工艺

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-11
 QBY-65工程塑料气动隔膜泵最新工艺,不锈钢气动隔膜泵价格,QBY-65型号铝合金气动隔膜泵,衬氟气动隔膜泵耐腐蚀济宁东达

产品介绍

我公司生产的QBY-65工程塑料气动隔膜泵分为两种:QBK-65和QBY-65系列气动隔膜泵,采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,均能予以抽光吸尽;具有自吸泵、潜水泵、屏蔽泵、泥浆泵和杂质泵等输送机械的许多优点泵的特点;且可替代各种进口品牌,解决进口泵价格高,维修难,配件贵的难题。

在压缩空气将膜片A推离中心体时,另一端之膜片B同时被连结之中心轴拉向中心体,此时,膜片B背面之空气由出口排放到泵体外。如此使B室形成真空状态,因而能靠外面大气压力之作 用将流体由入口支管将阀球推离阀座使流体能自由地进入B室直至填满。

典型应用:

采矿现场排污抽浆:采矿工作面槽及各类设备周边的排污;挖掘现场混水排放;水仓稀泥浆排放;高瓦斯矿井、掘进巷道排混水。

巷道喷白:矿井巷道喷白应用中,相比传统使用的电动注浆泵,QBY-65工程塑料气动隔膜泵小巧轻便,流量及扬程更能满足喷浆应用的需求。

简要说明

每个QBY-65工程塑料气动隔膜泵工作腔中设置有两个单向球阀,隔膜的往复运动,造成工作腔内容积的改变,迫使两个单向球阀交替地开启和关闭,从而将液体连续地吸入和排出。

山东东达集团--济宁东达机电有限责任公司-刘经理13325190775(微信同号) 销售科电话:0537-3168136 传真:0537-3168136  业务QQ:1802287547


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅