标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

ZP127声控自动洒水降尘系统 洒水降尘配置远销内蒙

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14
 ZP127声控自动洒水降尘系统 洒水降尘配置远销内蒙

声控自动洒水降尘装置产品用途

济宁东达小张24小时销售热线:18053792683

ZP127矿用声控自动洒水降尘装置(煤安证号:MDC110070)主要用于煤矿掘进迎头及炮采工作面放炮后自动喷雾,起到降尘作用。

声控自动洒水降尘装置技术特点

声控自动洒水降尘装置技术参数

额定电压           AC127V/12V

工作电流           ≤600mA

动作维持时间       5S~520S

适用水压           0.2MPa~4.0 MPa

传感器工作电压     DC  12V  

传感器工作电流     ≤2mA

服务理念

尊重客户 理解客户

持续提供超越客户期望的产品与服务

做客户们永远的伙伴

济宁东达机电有限责任公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光信号器、语言声光报警器、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置等。其中获得国家级专利的产品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。

联系人:张焕真

座机:0537-3163683

手机:18053792683(微信同号)

QQ:3295562686

尽一切可能满足客户需求是济宁东达全体员工最大的宗旨与愿望,如果您需要,正好我专业。东达机电张焕真欢迎您的来电!

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅