标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商业服务 » 正文

商品期货赚钱吗?风险大不?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-25
 商品期货赚钱吗?风险大不?
商品期货好做吗:期货的风险都比较大,好做与不好做主要是看你自己的投资风格和习惯。相对而言商品期货所需要的保证金较少。
商品期货好做吗?什么期货品种好做?怎么选择期货品种?做期货,只做一个品种较好。
1、做期货的大多都先做过股票,不停换股,选股的习惯带到期货中来了,这是种相当强大的投机心理,投机心理的背后是紧张,是对预期的不可知,是对盈利偶然性的反应,偶然性带来了期货操作的紧张心态。
2、只做一个品种,会让你定心,放弃其他意味着专注,专注会带来反思,反思会带来提升,从而不会把时间和金钱浪费。会容易让自己在技术上成形,稳定。磨练自己的操作达到盈利的必然性。盈利从偶然性到必然性的转变,就在级别上完成提升,心态就不一样了。仓位建议在二成到三成之间。记住,不用杠杆都已经是股票的满仓了。
3、只做一个品种,会提醒自己是来接受训练和提钱的,而不是来打游戏和寻求快感的,因为只做一个品种就意味着单调和枯燥,接受这个单调和枯燥意味着内心的平和。
4、新手会经历这么个阶段:开始盯着一二种做, 到一定程度就会各种品种都做,这时候,对机会和资金的浪费比较大, 然后过一两年后,还在的话,又会回到简单的两三个品种,这时候,建议考虑只做一个品种,直到资金完成质变,【新湖国际全国招代理】在考虑新的品种。
最后借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛渡有缘人,【新湖国际全国招代理】我带有心人
 咨询电话:13576027504 QQ:3064283406

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅