标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商业服务 » 正文

济源水污染防治乙级资质材料谁能整理

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05
 济源水污染防治乙级资质材料谁能整理河南宽信艾经理:131-8301-9695企鹅:2161385479具体详细请电联.我会给你做专业的讲解和说明.

主要技术负责人或总工程师应当具有大学本科以上学历、10年以上设计经历,且主持过所申请行业相应专业设计类型的中型项目工程设计不少于3项,或大型项目工程设计不少于1项,具备注册执业资格或高级专业技术职称。

   (3)在主要专业技术人员配备表规定的人员中,主导专业的非注册人员应当作为专业技术负责人主持过所申请行业相应专业设计类型的中型项目工程设计不少于2项,或大型项目工程设计不少于1项。

改革开放以来,我国经济进入了快速发展时期,特别是本世纪以来,工业化、城镇化、市场化、国际化的快速发展,随着社会经济的发展,生活水平不断提高人们的需求越来越大,对工程设计与施工也提出了更高的要求,取得工程设计资质对企业来说,就拥有承接项目的机遇,拥有立足于市场的资本。

这个资质,直接报送住建厅,由住建厅直接评审通过,跟我们合作分为几种方式

1.没有人员,一切从零开始的,我们来提供人员,整理申报材料,报送住建厅,您只需要等公示 

2.人员都有,只是让我们整理申报材料并报送住建厅 

3.人员有,资质申报材料也有,就只让我们协调住建厅关系,也没问题 

我们一贯态度就是:能做就接,不能做不逞强,耽误双方时间,也砸了我们的招牌

专业------------六年资质申报的经验,无论各地市建委、省厅、住建部都是百分之百的成功案例,我们不耍嘴皮子,我们用事实说话。

诚信------------完不成咨询委托,就当钱是我们给你借的,委托时间到了肯定连本带息还给贵公司。

 效率------------无论多大资质都是最多六个月的时间,从开始工商至拿到资质证书,没有任何的借口可言,如果你的时间比我们还快,请屏蔽我们。

责任-----------正规的审批程序,严谨的资质材料制作,无论前期资质审批阶段还是后期资质下发后的“动态考核”及“双随机,一公开”检查阶段,都属于轻松应对,不再多话冤枉钱,更不会担心资质后期被检查到变成一张废纸。

河南宽信工程咨询公司,资质咨询专家,我们从不代办资质,我们只是企业资质咨询服务的倡导者,是服务者也是引导者。



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅